KABARDAILY.COM  ☆  Mahasiswa Prodi Kriya, Jurusan Seni Rupa dan Desain ISBI Aceh, Ulaiya Uzrina menjadi satu satu utusan mahasiswa dalam lomba Kriya Kulit dari ISBI Aceh yang ikut lomba di Festival Kesenian Indonesia.

Acara yang berlangsung di Bali diikuti oleh seluruh Perguruan Tinggi Seni se-Indonesia.

Kita tidak berharap menjadi juara dalam perlombaan ini, yang kita harapkan Mahasiswa dapat hadir dengan mempersembahkan karya terbaik mereka. Juara nomor sekian, yang penting mahasiswa tetap semangat dan dapat mempersembahkan yang terbaik dari dirinya, kata Ichsan Humas ISBI Aceh yang juga Dosen Kriya Seni ISBI Aceh.

Acara FKI di Bali akan berlangsung dari tanggal 25-27 Oktober. Acara yang berpusat di ISI Denpasar juga menghadirkan Maestro Seni dan Budaya se-Indonesia.

Kita berharap, FKI ke 13 tahun 2025 kedepan dapat berlangsung di Aceh. Kebijakan ad dipimpinan, kami menunggu arahan, tutup Ichsan.