KOTA JANTHO,KABARDAILY.COM – Jumat kemarin menjadi hari yang bersejarah dan menggembirakan bagi sebagian calon ASN. Mengapa tidak? Pengumuman kelulusan ASN PPPK, diumumkan pada 22 desember 2023. Bagi sebagian calon yang lulus, ini merupakan kado Istimewa akhir tahun 2023.

Ribuan alumni dari berbagai lulusan Unviversitas bersaing ketat untuk mengabdikan diri sebagai ASN PPPK, termasuk di dalamnya alumni ISBI Aceh. Berdasarkan konfirmasi Kabardaily kepada Humas ISBI Aceh 25/12/23, ada banyak alumni ISBI yang ikut test. Hingga
Prof Dr Wildan menitipkan Selamat kepada seluruh alumni yang lulus test PPPK. Teruslah mengabdi untuk bangsa, negara dan agama. Jadikan seni dan budaya sebagai pondasi dalam berkarakter. Insya Allah, Indonesia kedepan semakin jaya.

8 orang mahasiswa yang lulus PPPK antara lain, Alfi Syarin dari Prodi Karawitan, Joni Iskandar dan Prodi Karawitan, Balqis Alyanisa dari Prodi Tari, Rahmatul Aulia dari Prodi Tari, Ayu Fara Umaida dari Prodi Tari, Pepi Handayani dari Prodi Kriya, Maulidia dan Fatimah Zuhra. hari ini, kami mendapat laporan ada 8 orang yang lulus PPPK, terang Ichsan.