ANDA ACEH,KABARDAILY.COM – Lea Amalia, Bambang Prawira dan kawan-kawan Prawira dari band ISBI Aceh Project mengharapkan program ISBI Aceh  Corner tetap Sustainable ( berlanjut ).

Hal itu disampaikan Lea Amalia yang mempunyai nama asli Sri Amalia ketika diwawancara media ini usai penampilan live musik perdana band ISBI Aceh Project yang berlangsung pada Sabtu, 20 Januari 2024 malam, di Haw Haw Kupi Banda Aceh.

FB IMG 1706591907979
Band ISBI Aceh Project foto bersama Jajaran Pejabat ISBI Aceh usai penampilan perdana di Haw Haw Kopi

Lea Amelia atau Sri Amalia dan Bambang Prawira merupakan mahasiswa ISBI Aceh prodi seni karawitan.

Lea Amelia juga merupakan salah seorang artis Aceh yang hit lewat lagunya Ie Bungong di bawah payung KASGA Record.

FB IMG 1706591902544
Bambang Prawira

Sementara Bambang Prawira adalah pernah menjadi peserta Liga Dangdut Indonesia yang diselenggarakan oleh salah satu stasiun Televisi Nasional beberapa waktu yang lalu.

Mereka melihat program ISBI corner malam ini di Haw Haw Kopi mengaku sangat senang karena ikut dilibatkan dalam acara tersebut.

“Kami juga baru tahu ISBI Aceh perdana membuat program ISBI corner ini, dan tentu sangat bangga karena menjadi talent perdana yang dilibatkan dalam program ini, “katanya.

“Program ISBI Corner cukup bagus sebagai promosi guna meningkatkan banyak orang lebih mengenal kampus ISBI Aceh, “ujarnya.

“Harapan kami kedepan, semoga program ini terus dan terus berjalan dengan baik, “pungkasnya.

Sementara itu Humas ISBI Aceh, Ichsan MSn menyampaikan penyanyi pada malam perdana ini, Lea Amalia, Bambang Prawira, dan Tria Octariska dari ISBI Aceh Project yang kesemuanya merupakan mahasiswa dan dosen ISBI Aceh.

“Kita akan terus memaksimalkan program ISBI Corner ini agar para mahasiswa dan dosen ISBI Aceh bisa berkreasi dan menampilkan bakatnya masing-masing disamping mempromosikan kampus ISBI Aceh pastinya, “pungkas Ichsan. [ Rus ]